Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных» ООО «Р-Системс» (юридический адрес: 193230, Санкт-Петербург, пер. Челиева, д. 13, лит. Б, пом. 207). Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных» обработка моих персональных данных может включать в себя любые действия или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п.3 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных»).

Я разрешаю любые действия, подразумевающие обработку и передачу моих персональных данных, имеющихся у ООО «Р-Системс» в следующих целях:

  • с целью предоставления мне услуг и продуктов компании
  • в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения
  • заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров (как юридическими, так и физическими лицами)
  • предоставление сведения в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами

Разрешаю обмен моими персональными данными между ООО «Р-Системс» и третьими лицами в соответствии с заключенными договорами и соглашениями, в целях соблюдения моих законных прав и интересов.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных, а именно: автоматически собранные Сайтом данные в процессе работы с его сервисами. фамилия, имя, отчество, паспортные данные или данные документа, удостоверяющего личность, данные свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ (ИНН), номера контактных телефонов, адреса электронной почты, иные контактные данные, информацию об адресах поставки, дата рождения и возраст, пол, IP-адрес пользователя, тип браузера, дата, время и количество посещений, а также иные данные.

Срок действия моего согласия на обработку персональных данных: с даты подписания и бессрочно.

Права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Согласие на обработку данных может быть отозвано мною в любой момент на основании моего письменного заявления. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006г.

СтатьиВсе статьи
THEIPA Point — это самое прогрессивное поколение вертлюжных петель компании JDT грузоподъемностью до 40 тонн
Строповочные устройства серии ENORM 10 изготавливаются по стандарту EN 818 и являются единственным настоящим классом качества 10
Стальные канаты изготавливаются из отдельных проволок, скрученных в пряди
НовостиВсе новости
4 Июл 2018
Открытие филиала R-Systems в городе Краснодаре. Приглашаем к сотрудничеству и будем рады обсудить детали при встрече.
1 Май 2018
«Р-Системс» подписала партнерское соглашение с эксклюзивным дистрибьютором продукции Gripple в России
1 Мар 2018
Компания «Р-Системс» рада сообщить своим клиентам и партнерам о запуске нового сайта, который доступен по адресу ropesystems.ru.